Архивы по месяцам: Oktober 2012

Лекция М. Грибановой „Правда о наркотиках“

25. Oktober 2012
Autor

Представляю вашему вниманию интересную лекцию на тему зависимостей. Будет полезна как подросткам, так и взрослым. Длится долго, так что запаситесь временем для просмотра. Уверена, равнодушными не останетесь.

Лекция Марины Грибановой – „Вся правда о наркотиках“

Возраст танца (часть III)

20. Oktober 2012
Autor

5. «Зрелость» (рождение Истинного Танца). У танцоров, достигших этого уровня, танец получает шанс обрести целостность и глубину. Сколько времени до этого момента уже длилось его становление у каждой из пар! Условно начало периода танцевальной зрелости у многих пар можно соотнести с осознанием готовности перехода в Профессионалы. Недаром на вопрос о причине такого решения они часто…

Читать »

Возраст танца (часть II)

20. Oktober 2012
Autor

3. «Юность» (примерка). Этот период во многом особенно приятный. Как вознаграждение за годы кропотливой работы в зале, приходит ощущение, что тело начинает подчиняться, что ощутимо возросли его возможности и можно пробовать исполнять такие движения, которые раньше были доступны только в воображении. Хочется повторить всё, что видели и нравилось и попробовать, может быть, создать что-то своё-оригинальное.…

Читать »

Возраст танца (часть I)

20. Oktober 2012
Autor

Сколько вам лет? Сколько лет вы танцуете? А каков возраст вашего танца? Если ответы на первые два вопроса не вызовут затруднений, то на последний вы вряд ли ответите сразу. Непривычная постановка вопроса… и вместе с тем, что вы скажете, если я предложу взглянуть на танец как на нечто живое, способное возникнуть, развиться и угаснуть или…

Читать »